Configuração de equipamento Garen no eCondos

Modificado em Tue, 09 May 2023 na (o) 09:03 AM

Este manual foi desenvolvido com o objetivo de oferecer um passo a passo para ajudar nas configurações do equipamento Garen e os dispositivos de condôminos no sistema eCondos.

1 – Na página do sistema clique em hardware, em seguida clique em integrações, então clique na chave para habilitar o Garen e clique em salvar.

2 - Acesse hardware e clique em acionadores, aqui é possível cadastrar apenas um equipamento por vez, clique em cadastrar acionador.

3 – Nessa tela selecione a fabricante Garen e preencha os campos com os dados do equipamento.

5 – Após configurar os acionadores acesse hardware e clique em grupos de acesso, então clique em cadastrar grupo e selecione a fabricante Garen, na tela que aparecer preencha conforme as permissões do grupo.

6 – Acesse hardware e clique em dispositivos de condôminos.

7 – Em dispositivos de condôminos clique em cadastrar dispositivo e selecione a fabricante Garen.

8 – Nessa tela preencha unidade e usuário e selecione o tipo de dispositivo, preencha os campos com os dados do dispositivo ou faça a captura de imagem da pessoa em caso de facial e selecione os grupos que a pessoa terá acesso.

https://econdos.com.br/

Página de downloads

https://econdos.com.br/downloads/

Blogs referentes