Monitoramento

Modificado em Wed, 05 Apr 2023 na (o) 12:38 PM

Monitoramento

O monitoramento é utilizado para gerenciar e monitorar os condomínios. Agilizando os processos de atendimento, como a abertura de acesso tanto para moradores, visitantes ou prestadores cadastrados ou não no sistema, principalmente nos horários de picos, aumentando a eficiência no atendimento e otimização da operação.

Nossa plataforma contempla ferramentas homologadas aos acionadores e câmeras, fazendo assim com que seja possível utilizar remotamente, não havendo necessidade de um operador local. Integre com as câmeras de DVR, etc.

BENEFÍCIOS PARA A SUA EMPRESA

• Painel de eventos, com notificações constantes.
  • Exibição rápida dos condomínios em sua carteira
  • Cadastro de unidades, usuários, veículos e visitantes
  • Botoeira virtual, e Monitoramento 24h.

O sistema de monitoramento é utilizado para monitorar o condomínio de um modo rapido e pratico para o usuário.

Na seguinte imagem podemos ver como fica explicito as informações relacionadas ao monitoramento do condomínio

É possível monitorar as câmeras também dessa forma mantendo a segurança.

Tutorial desenvolvido para usuários do sistema eCondos, aqui irá encontrar todas as funcionalidades disponíveis pelo sistema.