Criar Enquete

Modificado em Wed, 05 Apr 2023 na (o) 01:05 PM

Enquete

As enquetes no sistema consistem em obter uma determinada resposta, através de uma enquete, sendo disponível a todos, assim melhorando questão importantes e dividindo opiniões.

As enquetes estão disponíveis para usuários proprietários de uma unidade. Porém, somente os síndicos e administradores podem criar.

As enquetes é um meio de votação que podem ser usados nos condomínios, zeladoria ou portaria. Essa votação é muito útil para mudanças de regras ou discussões em diversos setores.

Para criar uma enquete clique nas “enquetes” na primeira lacuna da parte superior.

Logo depois clique em “criar”.

Após isto, abrirá uma nova, com as propriedades a serem preenchidas como na figura abaixo.

As enquetes podem ser liberadas de uma data até outra data fazendo assim com que todos possam tem a oportunidade de respondê-la.

Insira o título, descrição, data inicial e data final e no mínimo duas alternativas, anexos que ajudem na enquete e clique em “Criar”.

Procure fazer as enquetes o mais simples e diretas possíveis, evitando assim duplo sentido nas pesquisas.

Quando a enquete estiver concluída ela ficara dessa forma, fazendo assim com que possa ser respondia por todos os usuários cadastrados e com as liberações necessárias para respondê-la.

Para a consulta de uma enquete, basta clicar em “resultado detalhado” que logo aparecera, os resultados e as pessoas que votaram

Para criar uma enquete siga os casos demonstrados logo abaixo.

Vídeo Explicativo WEB .