Cadastrar Financeiro

Modificado em Wed, 05 Apr 2023 na (o) 01:55 PM

Financeiro

Para agilizar os administradores do condomínio, o sistema contem uma parte apenas para o financeiro, esses sistema serve para a colocação de gastos feitos no condomínio

O financeiro está disponível para os administradores para facilitar o controle de gastos do condomínio.

Para adicionar uma conta é bem simples, basta clicar no botão escrito “adicionar conta”, logo ira abri uma nova janela para ser preenchida.

Abrindo a nova janela basta completar com:

• Nome.
  • Tipo- Conta corrente, poupança, carteira, caixa, investimentos e cartão de credito.
  • Saldo inicial.

Terminado todo o processo basta clicar em “criar”.

As movimentações financeiras ajudarão os administradores a administrarem os gastos, inserindo-os de forma fácil e rápida.

Para gerar os relatórios basta clicar em “Gerar relatório”, logo irá começar a baixar o relatório em PDF.

Para criar uma transação, clique em “Nova”, como na figura abaixo.

Após clicar, uma nova janela se abrirá, e deverá ser preenchido os campos obrigatórios da forma que for necessário, colocando:

• Conta
  • Tipo
  • Categoria
  • Valor
  • Situação
  • Pago ao fornecedor
  • Data do pagamento
  • Descrição
  • Anexo do comprovante

Terminado todo o processo basta clicar em “criar”.

Siga o vídeo abaixo demonstrando o funcionamento.