Linear

Modificado em Mon, 17 Apr 2023 na (o) 02:45 PM

Linear

O sistema da eCondos contem controles que podem ser configurados através do sistema, sendo eles, portões, Tags, digitais e faceais.  O sistema para ser compatível precisa ser das seguintes marcas:

• Control ID
  • HikVision
  • Intelbras
  • Linear
  • Utech
  • Câmera LPR da Intelbras

Tendo todos esses equipamentos atualizados e atuais, com acesso à internet é possível cadastrá-los e configurá-los em nosso sistema.

Siga os passos a passos.

Configuração do hardware linear

Antes de entrar no sistema é necessário configurar alguns dispositivos para identificar com o nosso servidor, fazendo assim com que se comuniquem, logo abaixo mostra a configuração padra do sistema Linear para o nosso sistema da eCondos. No sistema linear a única chave que muda é a de pós-conexão que é gerada para cada condomínio individual é encontrada em nosso site.

Para configurar o modulo linear para que identifique em nosso sistema é necessário ir na parte de comunicação ethernet, onde consegue configurar da seguinte forma.

Host 1:

ws.econdos.com.br

Porta 1

9001

Host 2:

ws1.econdos.com.br

Porta 2:

9001

Host é o local do servidor da eCondos onde contém o primário e o secundário, se por algum problema um cair existe o segundo para a correção.

Observação: Coloque no modo CLIENT

Sistena Linear

Configurar o Linear siga o passo a passo:

Fabricante

Linear

Nome

Identifique o nome colocando a função dele, saída ou entrada.

Tipo de dispositivo

Configure o tipo de dispositivo, apenas um por vez, sendo eles:

• RF- Controle remoto
  • TA- Tag ativa
  • CT- Cartão/Chaveiro
  • BM- Biometria
  • TP- Tag passiva
  • SN- Senha

Colocando o dispositivo errado o sistema não irá funcionará, então é crucial que o sistema esteja corretamente configurado.

Com o sistema Linear configurado corretamente, no sistema irá aparecer eventos esses eventos mostraram o receptor e a saída.  Logo mais consegue identificar e cadastrá-los.

Receptor

• O receptor pode ser de 1 até 8 podendo identificar vários acionadores.
  • Observação: Para o acionador funcionar precisará está correto, pois o número do acionador deve ser o mesmo, tome cuidado com erros que poderão acionar sistemas errados então verifique o acionador antes de cadastrar.

Saída

• A saída pode ser de 1 até 8 podendo identificar vários acionadores.
  • Observação: Para o acionador funcionar precisará está correto, pois o número do acionador deve ser o mesmo, tome cuidado com erros que poderão acionar sistemas errados então verifique o acionador antes de cadastrar.

Câmera

• Escolha a câmera do condomínio referente ao acionador cadastrado.

Logo depois de confirmar os dados, pode salvar que já aparecera o novo acionador. Se caso não aparecer algo deu errado.

Para testar e ver se está funcionado apenas clique em acionar e veja se o dispositivo é liberado para uso.

Sistemas compativeis

Módulo guarita IP 2015
Módulo guarita MG 3000
Leitor QR Code LN350
Leitor RFID LN104
Leitor RFID com Teclado LN001
Leitor Biométrico LN5
Receptor CTW-4A
Receptor Multifunção 4A

Números informados contem WhatsApp e ligações.

B