Relatório de Solicitações de dispositivos

Modificado em Wed, 05 Apr 2023 na (o) 02:58 PM

Relatório de Solicitações de dispositivos

Os relatórios consiste em um sistema implementado visando a segurança de usuários e das empresas. Todas as funções relevantes no aplicativo e no sistema web, são armazenados nos relatórios e podem ser visualizados a qualquer momento. Para a melhor visualização deles é necessário que o sistema contenha todas as informações vinculadas em unidades e usuários para os relatórios saírem com nomes e unidades e assim podendo filtrar.

Cada relatório contém um tipo diferente de pesquisa sendo eles;

•    Entrada/saída

•    Dispositivos Cadastrados

•    Visitantes Pré Autorizados

•    Eventos De Hardware

•    Solicitações de dispositivos

•    Chamado de Manutenção

•    Dependentes

•    Encomendas

•    Livro da Portaria

•    Manutenção

•    Ocorrências

•    Visitantes

•    Veículos de Visitantes

•    Veículos de Condôminos

•    Usuários

•    Unidade

•    Reservas

•    Pets

•    Últimos Logs

Site Web Apresentação

https://econdos.com.br/

Site WEB Sistema

https://app.econdos.com.br/