Dispositivos de Condomínos

Modificado em Wed, 05 Apr 2023 na (o) 03:03 PM

Dispositivos de Condôminos

Os dispositivos de condôminos, são todos dispositivos que estão cadastrados para os moradores e, também podendo ter novos cadastro.

Os moradores contem vários tipos de dispositivos diferentes sendo eles;

• Biometria
  • Tags
  • Facial
  • Controle
  • cartões

Todos os dispositivos compatíveis são cadastrados no sistema e ficam em um banco de dados onde é possível valida-los, verifica-los, edita-los e adicionar novos dispositivos. Um dos pontos mais difíceis na configuração de um novo dispositivo é a Serial, consiste em um código, onde cada equipamento eletrônico contem, assim pode ser verificado e fazer liberações no sistema e os demais serviços é composto com a biometria ou a Facial para o cadastro dentro do sistema eCondos.

vídeo demonstrativo WEB