Cadastro de dispositivos Hikvision

Modificado em Wed, 20 Sep 2023 na (o) 05:17 PM

No sistema eCondos existem cinco tipos de dispositivos de acessos Hikvision, os quais são, Cartão/TAG, Biometria Digital, Biometria Facial, Senha e QR Code. Há duas formas de cadastrar um dispositivo de acesso, a primeira é no menu Condomínio, guia Usuários, no cadastro do usuário em “Adicionar dispositivo”, e a segunda é no menu Hardware, em “Dispositivos de Condôminos”, no botão “Cadastrar dispositivo”. Clicando em “Adicionar dispositivo” ou “Cadastrar dispositivo” o sistema irá abrir uma tela com as etapas de cadastro.

Primeira forma de cadastro de dispositivo

Segunda forma de cadastro de dispositivo

Etapas de cadastro de dispositivos Hikvision

Na primeira etapa selecione o tipo de dispositivo.

Na segunda etapa preencha os dados de identificação do usuário do dispositivo.

Na terceira etapa preencha os dados do dispositivo específico.

Cartão/TAG

Senha

Biometria Digital

Biometria Facial

QR Code

Na quarta e última etapa selecione o grupo de acesso ao qual o dispositivo terá acesso e quantidade de créditos caso se aplique (qtd. de vezes que poderá passar no equipamento).

Para selecionar um grupo de acesso é necessário criá-lo antes de cadastrar o dispositivo. Para criar um grupo de acesso entre no menu de Hardware, no item “Grupos de acesso” e clique em “Cadastrar grupo”. Preencha os campos e habilite os acionadores que serão permitidos. Após a criação, caso haja um ícone de sincronização no grupo criado, clique nele para ativar o grupo.

Layout de cadastro

Além do layout de cadastro de dispositivos Hikvision apresentado acima, também é possível utilizar o layout antigo clicando em “Usar versão antiga” representada na imagem abaixo.