Manual de usuário e instalação do Efone

Modificado em Fri, 09 Feb 2024 na (o) 12:06 PM

O Efone é um sistema de interfone completo para portarias, tanto presentes no local como à distância. Ele traz tecnologia, facilidade e acessibilidade. Com recursos como lista de condomínios, chamadas para a portaria e moradores, e um histórico de todas as chamadas. Visite a loja de aplicativos do seu celular para fazer o download e instalar o software.

Ao realizar a instalação do software, insira seus dados para iniciar o acesso.

Selecione o condomínio para iniciar o acesso.

No menu localizado abaixo da tela, encontramos a opção "Contatos", que permite buscar contatos pelo nome. Na seção "Ramais", é possível realizar buscas tanto por nome quanto por número de ramal.

Neste menu encontra-se o "histórico de chamadas", onde ficam registradas todas as chamadas realizadas e recebidas.

No menu "Ajustes", é possível personalizar as preferências, como o "Modo Escuro", e gerenciar as "Permissões" essenciais para assegurar o correto funcionamento do Efone.

Todas as permissões listadas são essenciais para assegurar o correto funcionamento do Efone.

Realizando a configuração do Efone no sistema do condomínio.

Para configurar o Efone no sistema, siga os seguintes passos: vá até o menu e selecione a opção "Condomínio", em seguida, clique em "Configurações". Dentro das configurações, localize a categoria "Telefonia" e ative o módulo de interfone.

Site Web
https://econdos.com.br

Siga o link para a criação do Ticket https://econdos.freshdesk.com/support/tickets/new

E-mail = suporte@econdos.com.br