COMO CRIAR UM ATENDIMENTO

Modificado em Tue, 16 Apr 2024 na (o) 04:48 PM

O atendimento em monitoramento de acesso serve para supervisionar e controlar o acesso a determinados locais, recursos ou informações. Ele é utilizado em diversos contextos, como empresas, instituições de ensino, condomínios, com o objetivo de garantir a segurança, gerenciar o fluxo de pessoas.

Primeiramente Clica em atendimento

Tela de celular com publicação numa rede social

Descrição gerada automaticamente

Logo em seguida abrirá um campo com algumas informações, sendo ela, motivo, descrição, unidade e anexo.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email

Descrição gerada automaticamente

Depois das informações estiverem preenchidas só clicar em salvar e pronto, o seu atendimento já está criado.