Todos os Usuários

Modificado em Wed, 07 Jun 2023 na (o) 05:50 PM

Usuários

Esta pagina é destinada as usuários, que tem o objetivo indicar o que cada usuário pode fazer, sendo ele sindico (configurar o sistema de acordo com as regras estabelecidas pelo condomínio). administrador (configurador do sistema), porteiro (portaria), zelador (zeladoria) e condomínio (morador). é possível ter acesso de tudo, desde o financeiro a manutenção, de acordo com cada publico.

É possível acessar;

• ocorrência
  • enquetes
  • portaria
  • reservas
  • documento
  • meus condomínio
  • ferramentas
  • avaliação usuários
  • petes
  • veículos
  • câmera
  • configuração
  • classificados
  • financeiro
  • chamado de manutenção
  • manutenção
  • perguntas frequentes
  • achados e perdidos
  • administrador
  • relatório

lembrando que nem todos os usuários tem acesso a tudo, para cada função há um tipo de usuário especifico.

Maiores Referências.

https://econdos.com.br/

Artigos Interessantes:

Portaria Virtual: você sabe como funciona uma na prática?

https://econdos.com.br/voce-sabe-como-funciona-uma-portaria-virtual-na-pratica/

Aperfeiçoe a atuação de sua Portaria Remota com o eCondos

https://econdos.com.br/aperfeicoe-a-atuacao-de-sua-portaria-remota-com-o-econdos/

Como anda a centralização e organização de informações em seu condomínio?

https://econdos.com.br/como-anda-a-centralizacao-e-organizacao-de-informacoes-em-seu-condominio/

Agregue à sua Zeladoria uma ferramenta de apoio à administração e conservação das instalações e prédios

https://econdos.com.br/agregue-a-sua-zeladoria-uma-ferramenta-de-apoio-a-administracao-e-conservacao-das-instalacoes-e-predios/

Investir em experiência do consumidor é aposta de sucesso

https://econdos.com.br/investir-em-experiencia-do-consumidor-e-aposta-de-sucesso/

Para entrar em contato com nossa equipe de suporte, siga os dados abaixo.