classificados

Modificado em Wed, 05 Apr 2023 na (o) 02:51 PM

classificados

Classificado é usado para a venda de mercadorias ou serviços, dentro do sistema  eCondos é possível visualizar, apenas o seu condomínio ou toda a rede do sistema, fazendo assim com que abra uma ampla rede de negócios segura em seu condomínio.

para buscar algo, basta selecionar a área desejada  que fica na lacuna de categoria, assim logo será disponibilizados todos os produtos a erem vendidos.

classificas é um sistema de compra e venda interno onde apenas os usuarios tem acesso ao sistema, fazendo assim com que fique uma rede segura para ambos os lados.

Vídeo Explicativo aplicativo