Criar ocorrência

Modificado em Wed, 05 Apr 2023 na (o) 12:46 PM

Ocorrência

As ocorrências é usada para relatar acontecimentos imprevistos, utilizados no condomínio para ter uma comunicação melhor entre os moradores e comunicar de forma mais eficaz, rápida e clara. Para criar uma nova ocorrência basta clicar no botão “Criar” que logo aparecera a janela de criação de ocorrências.

Aqui podemos escolher a quem se destina o aviso.  Então se for necessário apenas para síndicos é possível colocar.

Quando a ocorrência for estabilizada ou solucionada há a possibilidade de encerrá-la, clicando em “encerrar ocorrência” no tom de verde, como demostra na próxima imagem.

Logo depois de clicar em encerrar, precisa detalhar o procedimento feito e a solução dele, pois logo esse resultado aparecera nos relatórios.