Criar novas Reservas

Modificado em Mon, 17 Apr 2023 na (o) 04:23 PM

Reservas

As reservas são utilizadas no condomínio para ter um controle de todas as reservas feitas, fazendo assim com que os moradores consigam reservar através do aplicativo, sem precisar entrar em contato com os responsáveis, basta segui os passos demostrado no vídeo abaixo.

Disponível apenas para administradores e síndicos, o sistema eCondos permite cadastrar locais de reservas no condomínio.

Com a página de locais para reserva aberta. Clique em “Criar novo local”.

Após o clique. Abrirá uma nova página com as propriedades a serem preenchidas.

As informações devem estar coerentes e diretas, pois quem irá visualizar serão os moradores.

Não deve conter erros de Horários para não ter conflitos, e observar o método de reserva feita pelo condomínio.

Após preencher os campos direcionados a descrição e regras da locação. Será necessário adicionar os períodos de locação, e caso necessite os dias bloqueados e o valor de multa.

Após preencher todo formulário, clique em “Criar”, localizado no final da página.

Terminado o procedimento o local já será criado e visível para moradores, aconselhamos antes de finalizar confirmar se os dados e os horários estão corretos para a diminuição de problemas futuros com erros de usualidade do sistema.

Para criar novas reservas, siga os passos mostrados no vídeo tutorial.

Vídeo Explicativo WEB

Maiores Referências.

https://econdos.com.br/

Artigos Interessantes:

Portaria Virtual: você sabe como funciona uma na prática?

https://econdos.com.br/voce-sabe-como-funciona-uma-portaria-virtual-na-pratica/

Aperfeiçoe a atuação de sua Portaria Remota com o eCondos

https://econdos.com.br/aperfeicoe-a-atuacao-de-sua-portaria-remota-com-o-econdos/

Como anda a centralização e organização de informações em seu condomínio?

https://econdos.com.br/como-anda-a-centralizacao-e-organizacao-de-informacoes-em-seu-condominio/

Agregue à sua Zeladoria uma ferramenta de apoio à administração e conservação das instalações e prédios

https://econdos.com.br/agregue-a-sua-zeladoria-uma-ferramenta-de-apoio-a-administracao-e-conservacao-das-instalacoes-e-predios/

Investir em experiência do consumidor é aposta de sucesso

https://econdos.com.br/investir-em-experiencia-do-consumidor-e-aposta-de-sucesso/

Criando um ticket

Siga o link para a criação do Ticket