Reservar locais

Modificado em Mon, 10 Apr 2023 na (o) 01:07 PM

Reservar

As reservas são utilizadas no condomínio para ter um controle melhor de todas as reservas feitas no condomínio, fazendo assim com que os moradores consigam reservar através do aplicativo sem precisar entrar em contato com os responsáveis, basta segui os passos mostrados no vídeo logo abaixo, para fazer a sua reserva.

Reservas, tem o intuito de reservar locais nos condomínios fazendo assim com que não tenha o acumulo de moradores no mesmo ambiente, em determinado horário.

Esta funcionalidade ajudará a locação de espaços do condomínio. Permite a criação e a configuração de acordo com as necessidades do síndico/administrador.

Aqui ficará a parte de reserva dos locais de lazer, apenas selecionado a área desejada e clicando na “reservar” em tom de verde.

Para começar a reservar clique em reserva na parte inferior onde está mostrado na imagem.

Logo aparecera todas as datas disponíveis para o local escolhido, basta colocar a data que deseje reservar.

Terminando de escolher o dia, aparecera uma janela onde pedira os horários que irá reservar e o motivo em observações.

Observações: O condomínio pode conter regras que impossibilitam os moradores a usarem alguns pontos. (responsabilidade do condomínio)

Terminando de fazer as reservas podem consultar todas as reservas feitas nos históricos no sistema.

Podendo ver os detalhes obtidos através das observações cadastradas.

Apor terminar o agendamento ficara dessa forma, mostrando para o usuário os horários e datas agendadas, fazendo assim com que outras pessoas não consigam agendar no mesmo horário

Observações: Regras mudam dependendo dos condomínios, consulte as regras do seu condomínio antes.