Criar Documento

Modificado em Mon, 17 Apr 2023 na (o) 04:40 PM

Documento

Os documento ficara liberado para todos os usuários cadastrados no sistema, Para fazer adicionar um novo documento primeiro selecione uma categoria e em seguida clique no botão com o símbolo de mais (+) igual o que está marcado na imagem abaixo.

Eles contêm o intuído de armazenar arquivos crucias do condomínio, sendo elas manutenções até mesmo pesquisar e resultados obtidos.

A funcionalidade permite disponibilizar os documentos do condomínio, que são de interesse dos condôminos pelo o síndico e sua equipe administrativa.

Escolha o arquivo que queira introduzir e clique em abrir e logo já estará salvo no sistema.

Os documentos podem ser utilizados para, mudanças, novas  regras adquiridas, regras já estabelecidas, porém redigidas como protocolo de segurança.

Para mais informações siga o tutorial para a implementação dos documentos.