Acesso de visitantes pela portaria

Modificado em Thu, 18 Jan 2024 na (o) 08:46 AM

Controle de acesso visitantes

Para iniciar o processo de liberação de visitantes, é necessário realizar as etapas iniciais através do acesso à Portaria, seguido pelo controle de acesso. Nesta interface, você terá a capacidade de iniciar o procedimento de liberação para visitantes ou prestadores de serviço.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Ao digitar o nome ou documento do visitante no campo de busca, aparecerá se já há cadastro ou não. Caso o visitante não tenha cadastro, um novo botão aparecerá na tela, como mostra a imagem abaixo. Basta clicar no botão “cadastrar visitante” ou “cadastrar novo visitante”.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

O formulário deve ser preenchido com os dados dos visitantes, e poderá ser anexadas fotos das câmeras ou imagens de arquivo. Os dados devem ser reais e corretos para não conter erro na entrada do visitante. As informações (nome ou documento) inseridas no campo de busca vão automaticamente para a guia de “cadastrar visitante”, evitando ter que pedir novamente aquela mesma informação.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Ainda poderão ser registradas as informações sobre o veículo do visitante, clicando no link “adicionar veículos” e preenchendo o formulário com os dados do veículo.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Registro de entrada de visitante.

Após concluir o cadastro, você será direcionado para a página de registro de acesso. Nessa página, você deve preencher os campos indicados como obrigatórios.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Nesta mesma tela, você poderá criar diferentes tipos de dispositivos para liberação do visitante. Podem ser criados QR CODE, facial e cartão. Lembrando que dependerá dos equipamentos que o condomínio terá para fazer a criação do dispositivo adequado para o seu condomínio.

Registro saída de visitante.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, Site

Descrição gerada automaticamente

Após concluir o cadastro, caso precise modificar ou atualizar alguma informação, basta acessar a seção Visitantes Cadastrados e clicar no campo de busca. Em seguida, insira o nome ou documento da pessoa que deseja atualizar. Ao encontrar a pessoa, clique no ícone indicado, como mostrado na imagem abaixo. É possível alterar todas as informações do visitante, caso alguma informação tenha sido inserida incorretamente no sistema.

Lembre-se de que é importante evitar erros no cadastramento de visitantes para garantir a segurança e prevenção no condomínio.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email

Descrição gerada automaticamente

Todas as informações de entrada e saída serão exibidas na guia “controle de acesso” de forma sequencial no campo indicado abaixo.