Utech

Modificado em Sat, 25 Sep 2021 na (o) 04:19 PM

Utech

Configurar o Utech siga o passo a passo:

Fabricante

Utech

Nome

Identifique o nome colocando a função dele, saída ou entrada.

Tipo de dispositivo

Configure o tipo de dispositivo, apenas um por vez, sendo eles:

• MPI
  • MLI

Colocando o dispositivo errado o sistema não irá funcionar, então é crucial que o sistema esteja corretamente configurado.

IP

• O IP é encontra no equipamento.

Porta

• A Porta é encontrada junto com o IP no equipamento.

IP Interno

• O IP interno é opcional, mas é sempre bom colocar para melhorar o sistema.

Porta interna

• A porta interna também é opcional, mas é sempre bom colocar para melhorar o sistema.

Login

• Login é do ADM, ele que contém o login do Hardware.

Senha

• Senha é do ADM, ele que contém a senha do Hardware.

Câmera

• Escolha a câmera do condomínio referente ao acionador cadastrado.

Tipo de acesso

• Colocar o Tipo de acesso, entrada, saída ou Passagem.
  • Observações: Cuidado com o tipo de acesso, coloque o certo, pois pode acionar equipamento de forma errada.

Logo depois de confirmar os dados, pode salvar que já aparecera o novo acionador. Se caso não aparecer algo deu errado.

Para testar e ver se está funcionado apenas clique em acionar e veja se o dispositivo é liberado para uso.

O utech será utilizado para

• Fabricante Utech
  •  Nome, saída ou entrada.
  • Tipo de dispositivo, sendo eles: •
  •  MPI
  •  MLI
  •  IP
  •  Porta
  •  A Porta
  • IP Interno
  •  Login
  •  Senha
  • Câmera
  • Tipo de acesso, entrada, saída ou Passagem.

Sistemas compativeis

MPI-11E
MPI-21E
MPI-21EB
MPI-31E
MPI-31EB
MLI-1WR
MLI-1WRF
MLI-1WQ
MLI-1WQB
MLI-1WB

Para entrar em contato com nossa equipe de suporte siga os dados abaixo

Criando um ticket

Siga o link para a criação do Ticket https://econdos.freshdesk.com/support/tickets/new

E-mail = Bruno@econdos.com.br

E-mail = Juliano@econdos.com.br

Telefone = 12 992323943

Telefone = 12 996333037

Números informados contem WhatsApp e ligações.

B