Configurar QR Code

Modificado em Wed, 05 Apr 2023 na (o) 02:46 PM

Configurar QR Code

O sistema da eCondos contem controles que podem ser configurados através do sistema, sendo eles, portões, Tags, digitais e faceais. tendo esse equipamento atualizados e atuais, com acesso à internet é possível cadastrá-los e configurá-los em nosso sistema.

QR Code, é um sistema que carrega informações e dados que devem ser decodificados e interpretados, basta ter um aparelho para escâner  através de uma câmera, possibilitando a leitura e desbloqueando a função.

Para a configuração necessária, identifique todos os campos pedidos e click em salvar, que logo gerara um QR code.

É necessário identificar os acionadores para acessar o condomínio.

O QR Code no sistema tem a funcionalidade de liberar acessos, tanto para moradores ou visitantes.

Siga o tutorial abaixo

Vídeo demonstrativo WEB

Vídeo Explicativo Aplicativo

O acesso via qrcode através do APP conta com a segurança padrão frequente nos demais aplicativos,  a primeira barreira de segurança é comum a todos os celulares que é o sistema de desbloqueio do aparelho, que normalmente é protegido por senha ou biometria,  a segunda barreira segurança é o sistema login e senha do próprio APP, que um vez feito o logoff pelo o usuário, as funcionalidades do APP ficaram inacessíveis e por fim em casos comunicados de furto ou extravio do celular o usuário de acesso do morador é desativado imediatamente.

Para entrar em contato com nossa equipe de suporte siga os dados abaixo.