Configurar placas

Modificado em Wed, 05 Apr 2023 na (o) 02:47 PM

Configurar placas

As Câmeras LPR, a configuração dela no sistema é basicamente três opções, se quer que o sistema faça o controle de vagas, se o sistema acione automaticamente e o sistema grave placas na LPR pra ela trabalhar em modo offline. Fazendo assim, com que tenha um controle de vagas através do sistema com apenas uma câmera.

Siga o link para a criação do Ticket https://econdos.freshdesk.com/support/tickets/new

E-mail = Bruno@econdos.com.br

E-mail = Juliano@econdos.com.br

Telefone = 12 992323943

Telefone = 12 996333037