Configurar Acionador Câmera LPR Alphadigi

Modificado em Wed, 13 Oct 2021 na (o) 06:55 PM

Câmera LPR Alphadigi

O sistema funciona com um banco de dados onde o usuário poderá armazenar e gerenciar placas de veículos para análise de informações e tomada de decisão quando uma placa cadastrada for identificada, o sistema também pode ser integrado a sistemas terceiros.

Para se obter a máxima eficácia de reconhecimento da placa, deve-se tomar alguns cuidados na hora da instalação da câmera que suporte esta funcionalidade. A câmera deve ser instalada de forma adequada, para que as imagens das placas em carros sejam capturadas de forma eficiente.

vídeo demonstrativo WEB

Siga o link para a criação do Ticket https://econdos.freshdesk.com/support/tickets/new

E-mail = Bruno@econdos.com.br

E-mail = Juliano@econdos.com.br

Telefone = 12 992323943

Telefone = 12 996333037