Encomendas

Modificado em Wed, 05 Apr 2023 na (o) 02:51 PM

Encomendas

Aqui fica a parte de encomendas, onde são compartilhadas as informações como para qual morador e apartamento vai, assim fica de fácil acesso para todos visualizarem e retirar.

O sistema consiste com um amplo espaço de encomendas, onde é possível visualizar todas as encomendas cadastradas, coletando todas informações necessária.

Para realizar uma busca por período e status, selecione o período e o tipo de status desejados da encomenda. E logo clique em buscar, que mostrara todas as encomendas feitas de determinado dia selecionado até o último dia selecionado.

vídeo explicativo WEB