Criação de encomenda e rastreamento

Modificado em Ter, 16 Jan na (o) 8:49 AM

A guia de Encomendas é uma ferramenta do sistema utilizada para o gerenciamento das encomendas do condomínio. Nela é possível registrar o recebimento e encerramento das encomendas dos moradores, e também definir etapas de rastreamento, para casos em que seja necessário redirecionar o gerenciamento dessas encomendas. É possível buscar uma encomenda específica pela unidade ou por uma característica definida no registro dessa encomenda. Também é possível encerrar várias encomendas no mesmo registro de encerramento com a função "Selecionar encomendas". Abaixo você pode visualizar os vídeos explicativos dos registros de recebimento e encerramento de encomendas e a configuração das etapas de rastreamento.

Registro de recebimento de encomenda

Registro de encerramento de encomenda

Configuração das etapas de rastreamento

Siga o link para a criação do Ticket https://econdos.freshdesk.com/support/tickets/new

E-mail Suporte@econdos.com.br

WhatsApp 12 920008439