Documentos Smartphone

Modificado em Wed, 05 Apr 2023 na (o) 02:51 PM

Documentos Smartphone



Nessa ala fica disponível os documentos, que se ramifica em varias pastas podendo ser selecionadas. Os documentos podem ser utilizados para, mudanças, novas  regras adquiridas, regras já estabelecidas, porém redigidas como protocolo de segurança. 


Os documento ficara liberado para todos os usuários cadastrados no sistema.



vídeo demonstrativo WEB



Para entrar em contato com nossa equipe de suporte siga os dados abaixo


Criando um ticket

Siga o link para a criação do Ticket https://econdos.freshdesk.com/support/tickets/new




E-mail = Suporte@econdos.com.br


Telefone = 12 920008439

Telefone = 12 920008443


Números informados contem WhatsApp e ligações.

Este artigo foi útil?

Que bom!

Obrigado pelo seu feedback

Desculpe! Não conseguimos ajudar você

Obrigado pelo seu feedback

Deixe-nos saber como podemos melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um dos motivos

Feedback enviado

Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo