Procedimento para configurar o equipamento facial da Control ID para o visitante no sistema eCondos.

Modificado em Mon, 17 Apr 2023 na (o) 04:19 PM

Dentro da página web do equipamento, é necessário efetuar uma configuração específica para que as liberações de visitantes funcionem corretamente. Para isso, acesse a seção de "Tipos de usuário" e edite a opção "Necessita de visita", desativando-a. É importante lembrar que o tipo de usuário não pode ser editado. Para obter mais informações, consulte o anexo demonstrando as configurações necessárias.

No sistema eCondos, é necessário cadastrar o equipamento na rota "Hardware" e, em seguida, em "Acionadores" para que ele possa ser corretamente integrado ao sistema.

Isso permitirá o cadastro dos acionadores do tipo facial da Control ID no sistema.

Em seguida, retorne à tela "Hardware" e acesse a opção de configuração. Nessa tela, você poderá configurar Tempo de duração para facial do visitante.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email

Descrição gerada automaticamente