Execução do Proxy no Linux

Modificado em Thu, 15 Jun 2023 na (o) 04:42 PM

Baixe o Proxy HTTP e RTSP na página de downloads do sistema eCondos.

Abra a pasta onde o arquivo foi salvo, clique com o botão direito no arquivo e abra um terminal, caso não encontre essa opção, na barra de pesquisa, no topo da tela, clique nos três pontos e abra um terminal.

No terminal digite sudo apt install nome_do_arquivo (esse nome deve ser idêntico ao nome do arquivo baixado), aperte Enter.

Aparecerá uma mensagem pedindo senha do usuário, por padrão a senha é usuario (sem acento), porém pode acontecer de ter sido alterada, nesse caso é necessário verificar a senha com o responsável. Ao digitar a senha não vão aparecer os caracteres, é normal porque é um fator de segurança. Aperte enter.

Após esses passos irão aparecer algumas mensagens, a última mensagem com uma letra em vermelho, apenas ignore.

Agora é possível conferir na página do sistema eCondos se os acionadores estão conectados.

Observação

Ao reiniciar o sistema Linux a execução do proxy será perdida, portanto para funcionar será necessário refazer o procedimento.