Classificados

Modificado em Tue, 28 Mar 2023 na (o) 03:32 PM

classificados

Classificado é usado para a venda de mercadorias ou serviços, dentro do sistema  eCondos é possível visualizar, apenas o seu condomínio ou toda a rede do sistema, fazendo assim com que abra uma ampla rede de negócios segura em seu condomínio. Para buscar algo, basta selecionar a área desejada  que fica na lacuna de categoria, assim logo será disponibilizados todos os produtos a erem vendidos.

Classificas é um sistema de compra e venda interno onde apenas os usuários tem acesso ao sistema, fazendo assim com que fique uma rede segura para ambos os lados. Para anunciar serviços e produtos dentro do condomínio. Dentro dessa página é possível fazer, pesquisa de itens sendo vendidos no condomínio ou em outros condomínios que usam o sistema eCondos, fazendo assim com que fique seguro as vendas de produtos.

Observações: Consulte as regras do condomínio, pois podem proibir a venda de mercadoria no condomínio.

Para adicionar um classificado clique em “inserir anuncio”, logo aparecera um questionário;

Identificar as seguintes informações.

• Título do anuncio
  • Descrição do anuncio
  • Categoria
  • Valor do anuncio
  • Telefone
  • Porta HTTP
  • Estado do produto

Colocar imagem do produto.

Observações: Aconselhamos colocar o máximo de informação sobre o Produto, evitando assim qualquer problema. As informações devem estar corretas.. Terminado todo o processo basta clicar em “salvar”.

Depois do processo ele ficará completo assim como mostra na foto, tendo a imagem do produto na tela inicial como destaque.

Vídeo Explicativo Web

Para entrar em contato com nossa equipe de suporte, siga os dados abaixo.