Edição de usuários

Modificado em Tue, 23 Jan 2024 na (o) 05:17 PM

Edição de usuários

No menu lateral à esquerda, localize a opção "Condomínio" e, em seguida, clique na guia "Usuários". No campo de busca, insira o nome do morador desejado.

Após encontrar o morador, clique sobre o nome dele para acessar o seu cadastro. No cadastro, clique no botão "Editar" para acessar o formulário de edição, onde é possível adicionar ou corrigir informações.

No campo de e-mail, insira o novo endereço e marque a caixa correspondente para enviar um e-mail ao morador, informando a inclusão ou alteração do cadastro, com a opção de redefinir a senha.

Na lateral esquerda da página, é possível inserir a foto do morador, escolhendo entre as opções: câmera do CFTV, câmera USB ou um arquivo existente no computador. Após completar os dados, clique no botão "Salvar". Em seguida, clique no botão "Próxima".

Caso o morador ainda não tenha uma unidade definida, utilize a caixa de busca de unidade, insira a unidade do morador, selecione a relação dele com a unidade e clique em "Salvar". Certifique-se de que os dados estão corretos e prossiga clicando no botão "Próximo”.

Nesta etapa, é possível adicionar um veículo ao morador na opção "+Adicionar Veículo". Preencha os campos necessários, como foto, tipo, cor, placa e modelo, e associe o condômino a este veículo, “Salve”. Clique em "Próximo".

Na etapa seguinte, é possível adicionar um dispositivo de acesso na opção "+ Adicionar".

Escolha o fabricante do equipamento

Selecione o tipo de dispositivo desejado (por exemplo, facial), confira as informações, clique em "Avançar".

Certifique-se de que a face da pessoa está centralizada na imagem, clique em "Avançar".

Verifique as boas práticas para uma boa foto, “Avançar”.

Caso tenha um grupo de acesso, associe o morador aos grupos que ele terá acesso, clique em “Salvar”, e por fim, em "Concluir".

Na próxima etapa, clique no botão "Resetar Senha", execute a ação e forneça a nova senha ao morador.

Site Web

https://econdos.com.br/

Para entrar em contato com nossa equipe de suporte siga os dados abaixo

Criando um ticket

Siga o link para a criação do Ticket https://econdos.freshdesk.com/support/tickets/new

Para entrar em contato com o suporte, por favor envie um e-mail para: suporte@econdos.com.br