Liberação de visitantes

Modificado em Fri, 09 Feb 2024 na (o) 12:42 PM

LIBERAÇÃO DE VISITANTES

A liberação de visitantes é um procedimento essencial que notifica os operadores sobre a permissão concedida a um visitante para acessar o condomínio, agilizando simultaneamente o processo de cadastro do mesmo. Essa funcionalidade é primariamente destinada aos moradores, embora também possa ser autorizada para o perfil do porteiro.

Para fazer essa função pelo navegador é:

1° passo: Seleciona o campo portaria, depois "visitantes autorizados" e "cadastrar autorização".

2° Passo: Após selecionar “Cadastrar autorização”, você verá esta tela, na qual poderá preencher os dados necessários para liberar o acesso. Depois de preencher os dados, selecione “Salvar".

O campo "rota" serve para determinar onde o visitante poderá ter acesso no condomínio, de acordo onde tiver equipamentos para fazer esse controle.