Configuração para portaria registrar liberação de acesso

Modificado em Fri, 09 Feb 2024 na (o) 12:44 PM

LIBERAÇÃO DE VISITANTES

A liberação de visitantes é um procedimento essencial que notifica os operadores sobre a permissão concedida a um visitante para acessar o condomínio, agilizando simultaneamente o processo de cadastro do mesmo. Essa funcionalidade é primariamente destinada aos moradores, embora também possa ser autorizada para o perfil do porteiro.

Vale ressaltar que a liberação de visitantes também pode ser realizada pelo porteiro, contudo, é necessário habilitar essa função antecipadamente. Para executar esse processo, siga os passos descritos abaixo

1° passo: “Vá à portaria, visitantes autorizados, engrenagem:

2° Passo: clica na função porteiros podem registrar liberação de visitantes.