Cadastrar Vagas

Modificado em Mon, 08 May 2023 na (o) 01:49 PM

Cadastrar Vagas

As vagas de veículos são os espaços físicos destinados a estacionar carros, motos e outros tipos de veículos. podendo ser disponibilizadas em diferentes formatos, como vagas demarcadas em estacionamentos, garagens individuais ou coletivas, e áreas de estacionamento ao ar livre.

Para realizar o cadastramento de vagas é simples basta entrar no campo do condominio logo após na parte de vagas, como é demostrado na imagem a seguir.

Clicando em “cadastrar vaga” vai abrir um campo onde vai ter que está preenchendo com as informações unidade, nome, tipo e observação se tiver da vaga e em seguida clica em salvar.