Recuperar senha

Modificado em Mon, 17 Apr 2023 na (o) 04:31 PM

Recuperar senha

Para ter acesso as funcionalidades do sistema eCondos é necessário possuir um login e uma senha, que será cadastrada pelo próprio usuário. Para a recuperação da senha, é necessário que contenha o e-mail de cadastrado, pois a verificação irá ser mandada em seu e-mail.

O começo do processo de recuperação clique em recuperar senha de acordo com a imagem.

• Logo aparecera essa imagem onde é necessário a colocação do e-mail cadastrado.
  • Cadastre o e-mail e em seguida clique em “recuperar minha senha”.

Depois só aguardar o e-mail com o nova senha.

Entre no e-mail cadastrado, onde chegara uma nova mensagem

Entre na nova mensagem e clique em “reiniciar a senha” do eCondos.

Logo abrira uma nova página onde é permitido alterar a senha.

Terminando de alterar apenas confirme clicando no “alterar senha”.

Observações: A recuperação de senha é crucial ter acesso ao e-mail cadastrado pela primeira vez.

Siga o tutorial logo abaixo.

Recuperar senha no computador

Recuperar a senha é uma etapa importante em sistemas digitais que exigem autenticação de usuários por login e senha. A recuperação de senha permite que um usuário recupere o acesso à sua conta caso tenha esquecido ou perdido sua senha original.

A importância da recuperação de senha é dupla. Em primeiro lugar, permite que os usuários mantenham o controle sobre suas contas e dados pessoais, mesmo que tenham problemas de memória ou outro problema que os impeça de acessar suas contas. Isso é especialmente importante em casos em que uma conta é usada para armazenar informações financeiras ou outras informações sensíveis.

Em segundo lugar, a recuperação de senha também pode ser uma etapa importante na segurança dos sistemas digitais. Se um usuário perdeu ou esqueceu sua senha original, ele pode solicitar uma nova senha por meio do processo de recuperação de senha. Este processo geralmente exige que o usuário responda a perguntas de segurança ou verifique sua identidade por meio de um código enviado para seu e-mail ou celular. Esse processo pode ajudar a garantir que apenas o usuário autorizado possa recuperar sua senha e acessar sua conta.

Em resumo, a recuperação de senha é uma etapa importante para garantir o acesso seguro às contas de usuários em sistemas digitais. Isso ajuda a manter o controle sobre as informações pessoais e sensíveis e garante que apenas o usuário autorizado possa acessar sua conta.

Maiores Referências.

https://econdos.com.br/

Artigos Interessantes:

Portaria Virtual: você sabe como funciona uma na prática?

https://econdos.com.br/voce-sabe-como-funciona-uma-portaria-virtual-na-pratica/

Aperfeiçoe a atuação de sua Portaria Remota com o eCondos

https://econdos.com.br/aperfeicoe-a-atuacao-de-sua-portaria-remota-com-o-econdos/

Como anda a centralização e organização de informações em seu condomínio?

https://econdos.com.br/como-anda-a-centralizacao-e-organizacao-de-informacoes-em-seu-condominio/

Agregue à sua Zeladoria uma ferramenta de apoio à administração e conservação das instalações e prédios

https://econdos.com.br/agregue-a-sua-zeladoria-uma-ferramenta-de-apoio-a-administracao-e-conservacao-das-instalacoes-e-predios/

Investir em experiência do consumidor é aposta de sucesso

https://econdos.com.br/investir-em-experiencia-do-consumidor-e-aposta-de-sucesso/

Para entrar em contato com nossa equipe de suporte, siga os dados abaixo.