Login no sistema

Modificado em Wed, 28 Feb 2024 na (o) 08:19 AM

Login no sistema

Um login e senha são importantes porque são as principais formas de autenticação de usuários em sistemas digitais. O uso de um login e senha ajuda a garantir a segurança e privacidade dos dados do usuário, evitando que pessoas não autorizadas acessem informações confidenciais.

Além disso, o login e senha permitem a personalização da experiência do usuário em um site ou aplicativo, permitindo que ele tenha acesso a recursos exclusivos ou personalizados. Essa personalização pode melhorar a experiência do usuário, tornando-a mais relevante e eficiente.

No entanto, é importante lembrar que a segurança de um login e senha depende da escolha de senhas fortes e únicas, além do uso de medidas adicionais de segurança, como autenticação de dois fatores, para garantir que apenas o usuário autorizado tenha acesso às informações protegidas.

Para ter acesso as funcionalidades do sistema eCondos é necessário possuir um login e uma senha, que será cadastrada pelo próprio usuário.

É necessário seguir os seguintes passos;

• Coloque o e-mail cadastrado no seu login.
  • Coloque a senha cadastrada no seu login.
  • Depois de cadastrar o e-mail e a senha, verifique se estão corretos e confirme clicando no botão Entrar.
  • Para entrar com o Facebook crie uma conta logada com o seu Facebook.
  • Para entrar com o Google crie uma conta logada com o seu Google.
  • Para entrar com a sessão Apple crie uma conta logada com o seu icloud.

Para recuperar a senha que esqueceu ou está errada clique no botão Recuperar senha, será direcionado para a página de recuperação de senha.

Se ainda não tiver nenhum usuário cadastrado, clique em cadastrar e será automaticamente encaminhado para próxima página para efetuar o cadastro.

Se ainda não tiver nenhum usuário cadastrado, clique em cadastrar e será automaticamente encaminhado para próxima página para efetuar o cadastro.

Tutorial desenvolvido para usuários do sistema eCondos, aqui irá encontrar todas as funcionalidades disponíveis pelo sistema.

Vídeo Explicativo WEB .

Maiores Referências.

https://econdos.com.br/

Artigos Interessantes:

Portaria Virtual: você sabe como funciona uma na prática?

https://econdos.com.br/voce-sabe-como-funciona-uma-portaria-virtual-na-pratica/

Aperfeiçoe a atuação de sua Portaria Remota com o eCondos

https://econdos.com.br/aperfeicoe-a-atuacao-de-sua-portaria-remota-com-o-econdos/

Como anda a centralização e organização de informações em seu condomínio?

https://econdos.com.br/como-anda-a-centralizacao-e-organizacao-de-informacoes-em-seu-condominio/

Agregue à sua Zeladoria uma ferramenta de apoio à administração e conservação das instalações e prédios

https://econdos.com.br/agregue-a-sua-zeladoria-uma-ferramenta-de-apoio-a-administracao-e-conservacao-das-instalacoes-e-predios/

Investir em experiência do consumidor é aposta de sucesso

https://econdos.com.br/investir-em-experiencia-do-consumidor-e-aposta-de-sucesso/

Para entrar em contato com nossa equipe de suporte, siga os dados abaixo.

Telefone = 12 920008439

Números informados contem WhatsApp