Redefinir Senha pelo Aplicativo

Modificado em Wed, 05 Apr 2023 na (o) 01:23 PM

Redefinir Senha pelo Aplicativo

A redefinição de senha, é um mecanismo utilizado para troca de senha, basta seguir o passos, a recuperação  da senha que esqueceu ou está errada,  basta seguir os passos.

Clique no botão ''Recuperar senha,'' que será direcionado para a página de recuperação de senha. É necessário que tenha o E-mail cadastrado e o acesso a esse seu e-mail na plataforma dele.

Logo após da solicitação de ''esqueceu a senha'', basta escolher a melhor senha de fácil memorização ou vincular com computar ou celular.

Para entrar em contato com nossa equipe de suporte siga os dados abaixo

Criando um ticket

Siga o link para a criação do Ticket https://econdos.freshdesk.com/support/tickets/new

E-mail = Suporte@econdos.com.br

Telefone = 12 920008439

Telefone = 12 920008443

Números informados contem WhatsApp e ligações.