Criar Classificado

Modificado em Tue, 25 Apr 2023 na (o) 06:04 PM

Classificado

O sistema eCondos oferece aos condôminos um classificado para anunciar serviços e produtos dentro do condomínio.

Dentro dessa página é possível fazer, pesquisa de itens sendo vendidos no condomínio ou em outros condomínios que usam o sistema eCondos, fazendo assim com que fique seguro as vendas de produtos.

Observações: Consulte as regras do condomínio, pois podem proibir a venda de mercadoria no condomínio.

Classificado é usado para a venda de mercadorias ou serviços dentro do sistema da eCondos, é possível visualizar apenas o seu condomínio ou toda a rede do sistema, fazendo assim com que abra uma ampla rede de negócios segura em seu condomínio.

Para adicionar um classificado clique em “inserir anuncio”, logo aparecera um questionário;

Identificar as seguintes informações.

• Título do anuncio
  • Descrição do anuncio
  • Categoria
  • Valor do anuncio
  • Telefone
  • Estado do produto

Colocar imagem do produto.

Observações: Aconselhamos colocar o máximo de informação sobre o Produto, evitando assim qualquer problema. As informações devem estar corretas.

Terminado todo o processo basta clicar em “salvar”.