Buscar Classificados

Modificado em Fri, 22 Oct 2021 na (o) 04:46 PM

Classificados

Classificado é usado para a venda de mercadorias ou serviços, dentro do sistema  eCondos é possível visualizar, apenas o seu condomínio ou toda a rede do sistema, fazendo assim com que abra uma ampla rede de negócios segura em seu condomínio.

para buscar algo, basta selecionar a área desejada  que fica na lacuna de categoria, assim logo será disponibilizados todos os produtos a erem vendidos.

após escolher o produto desejado, basta concluir a compra se estiver de acordo com suas expectativas.

Para buscar o classificado siga os passos demonstrados abaixo no vídeo.

Siga o link para a criação do Ticket https://econdos.freshdesk.com/support/tickets/new

E-mail = Bruno@econdos.com.br

E-mail = Juliano@econdos.com.br

Telefone = 12 992323943

Telefone = 12 996333037