Liberação de visitantes pelo smartphone

Modificado em Fri, 09 Feb 2024 na (o) 12:43 PM

LIBERAÇÃO DE VISITANTES

A liberação de visitantes é um procedimento essencial que notifica os operadores sobre a permissão concedida a um visitante para acessar o condomínio, agilizando simultaneamente o processo de cadastro do mesmo.

Para fazer essa função pelo mobile é:

1° Passo: Abrir o aplicativo e ir à função “Liberação de visitantes”.

2° Passo: Após selecionar, clique no ícone indicado na imagem abaixo.

3° Passo: No campo de busca, digite o nome do visitante para o qual deseja criar a liberação.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

4° Passo: Ao digitar o nome do visitante, caso ele já possua cadastro, o sistema exibirá as informações correspondentes, conforme ilustrado na imagem abaixo.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Teams

Descrição gerada automaticamente

Caso o visitante não possua cadastro, surgirá um botão na tela escrito “novo visitante” para que você possa efetuar o cadastro.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email

Descrição gerada automaticamente

Após clicar em “Novo visitante”, abrirá uma tela em que você poderá preencher as informações do visitante, para concluir o cadastro clique em “criar”.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

5° Passo: Nesta etapa, você conseguirá definir rota (a funcionalidade rota permite a liberação em determinados locais configurados previamente no sistema), definir se deseja que interfonem para sua unidade quando seu visitante chegar e, agora, é só definir o(s) dia(s) e horário(s) em que o visitante terá permissão de acesso.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

E-mail para contato com o suporte: suporte@econdos.com.br

Aqui está um link com mais manuais para ajudá-lo: https://econdos.freshdesk.com/support/home